Об ассоциации

Впервые в России Ассоциация офтальмологов страбизмологов (АОС) создана в 2017 году. Печально, но факт: до 2017 года в России не существовало профессионального сообщества, которое предоставляло профессиональную поддержку и защиту интересов своих членов – офтальмологов страбизмологов.

Следует отметить, что созданная в 2017 году Ассоциация офтальмологов страбизмологов является некоммерческой корпоративной организацией, основанной на добровольном членстве, и не преследует коммерческих целей.

Ассоциация офтальмологов страбизмологов создана в целях развития детской и взрослой офтальмологии, предоставления и защиты общих профессиональных интересов своих членов, проведения совместных мероприятий между членами Ассоциации, предоставления возможности офтальмологам совершенствовать свои навыки, обмениваться опытом, расширять перспективы в офтальмологии, а также для достижения общественно полезных целей.

Ключевыми направлениями деятельности Ассоциации офтальмологов страбизмологов являются:
  • Представление и защита общих, в том числе профессиональных, интересов своих членов.
  • Содействие развитию взрослой и детской офтальмологии.
  • Содействие профессиональному становлению и реализации творческого потенциала детских и взрослых офтальмологов и страбизмологов.
  • Координация взаимодействия по вопросам профессионального роста, профессиональной адаптации кадров и социальной защиты.
  • Содействие кадровому обеспечению медицинских учреждений регионов РФ с помощью создания единой базы данных, содержащую соответствующую информацию для врачей, желающих найти работу или повысить профессиональные навыки.
  • Взаимная поддержка членов Ассоциации.

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен


Генерация пароля